ЖК «Нахабино Ясное»: начались продажи в доме № 18


Дом № 18 малоэтажного жилого комплекса «Нахабино Ясное» находится на финальной стадии готовности. Монолитный каркас полностью завершен, ввод в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2018 года.

 

Как и остальные дома этого проекта, дом № 18 возводится с применением  теплосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, которая также обеспечивает повышенную звукоизоляцию и улучшенный микроклимат квартир. 

 

В 4-этажном доме запроектировано 84 квартиры. На выбор покупателей предлагаются одно-, двух- и трехэтажные квартиры площадью от 25,8 до 78,3 кв.м. На старте продаж действуют максимально привлекательные цены – от 55,9 тыс. рублей за квадратный метр. К примеру, уютную однокомнатную квартиру на первом этаже можно приобрести всего за 1,98 млн рублей.

 

Во внутреннем дворе, который образуют дома № 18 и 19, будет проведено комплексное благоустройство, оборудованы детская и спортивная площадки. По периметру двора и на придомовой территории предусмотрено 52 машиноместа.

 

Для подрастающих жителей комплекса откроется детский сад, школа и спортивный стадион, а проводить время на природе всей семьей позволят окружающие жилой комплекс зеленые массивы, включая Рождественское лесничество и расположенный поблизости пруд.

 

Жилой комплекс «Нахабино Ясное» возводится в Истринском районе, одном из наиболее благополучных и экологичных мест Подмосковья. При этом от Москвы его отделяют всего 17 км по Новорижскому шоссе, что гарантирует отличную транспортную доступность. 

Источник: vsenovostroyki.ru

Вас может так же заинтересовать