Колди: последний шанс приобрести лофты в центре по прошлогодним ценам


Компания «Колди» объявляет о том, что с 1 февраля 2018 года повышаются цены на лоты LOFTEC и KleinHouse. Таким образом, только до конца января клиенты смогут приобрести лофты в этих проектах по стоимости прошлого года. Повышение цен связано, в первую очередь, с высокой степенью готовности обоих объектов. Соответственно, лотов остается все меньше.

 

 «На рынке недвижимости сразу после Нового года обычно все переписывают прайсы в сторону увеличения, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании «Колди» Ирина Деревенских. – Мы же стараемся всегда идти навстречу клиенту. Поэтому было принято решение в течение всего января закрепить цены прошлого года на абсолютно все лоты в наших проектах LOFTEC и KleinHouse». 

 

Лофт-проект KleinHouse находится в самом центре Москвы, на Нижней Красносельской улице. Проект представляет собой уникальное жилое пространство в здании бывшей чаеразвесочной фабрики, это стиль истинных лофтов – высокие потолки, панорамное остекление, двухуровневые апартаменты, лоты с террасами и каминами. Общественные пространства KleinHouse выполнены по авторским дизайнерским проектам. Комплекс LOFTEC также находится в Басманном районе Москвы на Нижней Красносельской улице. Здание в стиле современной европейской архитектуры прекрасно вписано в исторический антураж. Уникальность проекта в его технологической «начинке» — от консьерж-робота в лобби проекта до управления всеми системами апартаментов из мобильного приложения LOFTEC.

 

Справка

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Вас может так же заинтересовать