«Мирный Город»: квартира, какой она должна быть

В народе многоэтажки зовут и «бетонными коробками» и даже «курятниками», намекая на то, что условия жизни в них, мягко говоря, далеки от нормальных. Скажем откровенно, некоторые городские проекты и правда заслуживают такие обидные прозвища. Но есть жилые комплексы, представляющие собой пример совсем иной архитектуры, свободной, просторной, устремленной в будущее. К таким, несомненно, относится «Мирный Город», о котором мы и расскажем подробнее.

Дворы – для людей

Инфраструктура комплекса способна удовлетворить новоселов всех возрастов: в проекте есть фитнес-центр, бассейны, теннисный корт, футбольный стадион с естественным газоном и собственная поликлиника с аптекой, не за горами появление школы на 1 500 учеников и детского сада на 500 мест. Со временем в районе откроются многочисленные кафе и рестораны с разнообразной и качественной кухней.

Вообще, «Мирный Город» сразу планировался как район нового типа, в котором все инфраструктурные объекты расположены в действительно шаговой доступности. Архитекторы оригинально подошли к решению проблемы с парковочными местами: вынесли их на периметр района. За счет такого перераспределения пространства они освободили место во дворах под прогулочные и велосипедные дорожки, зелень и игровые площадки.

Через Ближний Западный обход район удобно стыкуется одновременно с северной и  южной частями города. Несколько минут езды – и вы добрались до гипермаркетов «Магнит», «Лента», Metro Cash & Carry, ТРЦ «Красная Площадь» или «Парк Европа».

Планировки мечты

Прихожие и кухни, в которых не развернуться, малогабаритные комнаты, заполненные до отказа мебелью – все это было суровой реальностью еще недавно, но то время уже прошло и, надеемся, навсегда. Современные планировочные решения делают просторными и комфортными даже однокомнатные квартиры. В «Мирном Городе» здания поделены на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, отличающиеся, размерами, устройством санузла и количеством балконов. Самый простой вариант — однокомнатные квартиры, состоящие из широкой прихожей, спальни и вместительной кухни, которая выходит на балкон или лоджию, и с совмещенным санузлом. Двухкомнатные квартиры, помимо дополнительной комнаты, отличаются раздельным санузлом. И, наконец, трехкомнатные включают еще одну дополнительную комнату, с выходом на второй балкон или вторую лоджию.

Скидка, которую вы искали

Не секрет, квартиры выгоднее всего покупать, когда строительство дома еще не завершено, поскольку в этот период скидки, предоставляемые застройщиком, максимальны. Прямо сейчас действует уникальное предложение – вы можете купить квартиру в «Мирном Городе» по цене в 30 000 рублей за квадратный метр. Застройщик предоставляет рассрочку на выгодных условиях, а партнеры в лице Сбербанка и Россельхозбанка готовы помочь вам в оформлении ипотеки. Если вы, по какой-то причине, не можете заключить сделку лично (например, живете слишком далеко от

Краснодара), то можете воспользоваться услугой дистанционной покупки. Квартира в «Мирном Городе» будет радовать вас долгие и долгие годы, осталось лишь сделать правильный выбор! Проконсультируйтесь по интересующим вас вопросам на горячей линии: 8 800 200 40 30.

 

Вас может так же заинтересовать