В апарт-комплексе «Ленинский 38» приступили к остеклению


В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» завершены монолитные работы и кладка внутренних стен, девелопер приступил к панорамному остеклению. Работы идут согласно графику, сдача проекта запланирована на 3 квартал 2018 года. Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

 

В каждом апартаменте комплекса «Ленинский 38» предусмотрено панорамное остекление «в пол». Применяется стоечно-ригельная система Alutech, которая позволяет максимально скрыть алюминиевые крепления, за счет чего удается добиться обтекаемых непрерывных линий фасадов, которые стали одной из узнаваемых особенностей комплекса. Жители смогут наслаждаться видами на МГУ, Воробьевы горы, высотки «Москва-Сити» и Ленинский проспект со знаменитыми сталинскими домами.

 

Помимо повышенной площади, окна апарт-комплекса «Ленинский 38» монтируются с применением технологий обеспечения безопасности, энергоэффективности и шумоизоляции. Уникальность используемых стеклопакетов отличается в том, что снаружи стекла не пропускают ультрафиолетовый свет, а изнутри не отдают тепло, что позволяет сохранить комфортную среду внутри апартаментов. 

 

В окнах также есть поворотно-откидная система открывания и форточки с выдвижной системой для проветривания. Для качественной вентиляции в каждом апартаменте предусмотрена система кондиционирования от известной французской фирмы TRANE. Приточная вентиляция идет через воздушный клапан над входной дверью, причем он имеет регулировку расхода воздуха и позволяют полностью перекрывать поток при необходимости.

 

Напомним, стоимость студии в комплексе «Ленинский 38» начинается от 8,9 млн рублей за 28,9 кв.м, однокомнатного апартамента – от 9,3 млн рублей за 34 кв.м, двухкомнатного – от 15,9 млн рублей за 52,8 кв.м, трехкомнатного – от 18,2 млн рублей за 70 кв.м. Жилье сдается уже с предчистовой отделкой White Box. Ввод в эксплуатацию запланирован на 3 кв. 2018 года.

 

«Несмотря на то, что в мире первые здания с панорамными окнами появились еще в середине XX века, в Москве проекты с остеклением «в пол» стали активно строиться только в начале 2000-х годов, – говорит Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Причем чаще всего это была прерогатива именно элитного жилья, тогда как более доступные московские новостройки возводились по стандартным проектам. Однако благодаря конкуренции и техническим разработкам, все чаще на рынок выходят новостройки, отличающиеся не только фасадами, но и окнами. На мой взгляд, в климатических условиях московского региона проектирование домов с панорамным остеклением балконов, лоджий, комнат – это лучшее решение проблемы нехватки солнечного света. Ведь окна «в пол» не только улучшают видовые характеристики, но и помогают визуально расширить пространство и даже поправить здоровье».

 

«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также будет входить торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. В 5-10 минутах ходьбы располагаются станция метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Источник: vsenovostroyki.ru

Вас может так же заинтересовать